17 ноября Генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов принял участие в конференции "Банкротство граждан и организации.

17 ноября Генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов принял участие в очно-заочной конференции, направленной на повышение уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих. Организатором мероприятия выступила Ассоциация Ведущих Арбитражных Управляющих «Достояние», местом проведения стал Санкт-Петербург.

Алексей Кузнецов выступил с докладом «Особенности сопровождения дел о банкротстве застройщика», в котором особое внимание было уделено нынешнему положению дел в строительной отрасли, нововведениям законодательства о банкротстве застройщиков и анализу правоприменительной практики по проблемным вопросам.

«За помощью в нашу компанию постоянно обращаются дольщики тех застройщиков, чьё банкротство получило большой общественный резонанс. Что ценно, у нас имеется опыт работы с нетипичными ситуациями. Им, безусловно, хочется делиться, т.к. прецедентные решения зачастую разворачивают судебную практику на 180 градусов» - заявил Генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов.