Делимся опытом на портале «Строительный эксперт»

У Юридической компании «Деловой дом» появился профиль на архитектурно-строительном интернет-портале ardexpert.ru. Это отраслевой информационный и коммуникационный ресурс для профессионалов архитектурно-строительного рынка и заказчиков проектно-строительных работ.

Следите за публикациями в нашем профиле и узнаете:

• какие из последних изменений законодательства коснулись строительной сферы;
  • как обстоят дела с банкротством застройщиков;
  • какие механизмы защиты прав имеются в арсенале девелоперов.

Иными словами, вся самая свежая и актуальная информация будет отражена в наших статьях. Цифры и факты, аналитика и статистика - мы планируем информировать читателя обо всем, что действительно важно в работе.

«Юридические аспекты строительной деятельности ни в коем случае нельзя упускать из виду. Людям, работающим в данной отрасли, некогда заниматься поиском ответов на возникающие правовые вопросы. Мы с коллегами постараемся ответить на самые актуальные из них, аккумулировать важную правовую информацию в одном месте - нашем профиле», - заявил Генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов.

Дебютный материал посвящен анализу кризисных явлений в строительной отрасли. Он подготовлен Генеральным директором компании Алескеем Кузнецовым совместно с ведущим юристом, руководителем практики «Защита дольщиков» Татьяной Масловой.

Ссылка на профиль ЮК «Деловой дом»