Есть ли жизнь после получения микрозайма?

На этот вопрос отвечали гости первого выпуска авторской программы Алексея Кузнецова «Вопрос юристу» на Радио МедиаМетрикс. В качестве приглашенных экспертов выступили Иван Рыков - управляющий партнер юридической компании «Рыков Групп», антикризисный управляющий, входящий в ТОП-10 по России, профессиональный медиатор, председатель комиссии по финансовому анализу и антикризисному управлению Российской Коллегии Аудиторов и Вероника Стреколовская - эксперт по финансовой грамотности, ведущий партнер юридической компании «Рыков Групп».

Диалог о микрофинансировании получился продуктивным и информативным. Эксперты рассказали об основных рисках заемщиков, оценили правоотношения с точки зрения обеих сторон-участников. В ходе беседы слушатели узнали интересные сведения о зарождении микрофинансирования в нашем государстве и о тенденциях его развития. Гости также поделились практическим опытом, дали рекомендации по проведению юридического анализа договора с микрофинансовой организацией и посоветовали избегать необдуманных и поспешных решений.

«Я считаю, что наш дебют удался, - поделился впечатлениями генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов. - Тема для беседы была выбрана действительно актуальная, число слушателе в ходе эфира постоянно росло, а значит, информация была действительно полезной. Ведь самое главное, что хочется получить от этой программы - заинтересованность слушателя. Поделиться опытом, помочь, разъяснить сложные вопросы - именно ради этого мы и работаем».

Те, кто не смог присоединиться к прямому эфиру, могут посмотреть программу «Вопрос юристу. Выпуск № 1: Есть ли жизнь после получения микрозайма?» в записи: https://www.youtube.com/embed/R8vjF9Dw-C8