Эффективные решения проблем с недвижимостью!

Как оспорить кадастровую стоимость недвижимости?


Этот вопрос обсуждался в программе Алексея Кузнецова «Вопрос юристу» на Радио МедиаМетрикс в пятницу 31 марта.

Приглашенным экспертом выступил Дмитрий Решетников - юрист-профессионал по оспариванию кадастровой стоимости.

В ходе диалога слушателям были даны практические рекомендации по защите своих прав, они смогли узнать о том, когда можно, а когда нужно оспаривать кадастровую стоимость недвижимости, а также получили комплексное представление о том, как это сделать.

Беседа была ориентирована не только на физических лиц. Порядок оспаривания кадастровой стоимости был проиллюстрирован как для граждан, так и для организаций. Поскольку процедура оспаривания в этих случаях различна, эксперт сделал акцент на нюансах, важных для успешного разрешения дела об оспаривании кадастровой стоимости.

«Наш диалог с Дмитрием был очень информативным - заявил генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов. - Те, кто присоединился к эфиру, я уверен, получили все ответы на интересующие их вопросы. Вопросы об оспаривании кадастровой стоимости возникают сейчас у многих, поэтому мы не могли обойти стороной эту тему».

Те, кто не смог присоединиться к прямому эфиру, могут посмотреть программу «Вопрос юристу. Выпуск № 2: Как оспорить кадастровую стоимость недвижимости?» В записи: https://www.youtube.com/watch?v=C4-hiGUuofg