Эффективные решения проблем с недвижимостью!

Как снизить налоговые риски, если схемы больше не работают?


Диалог с экспертом, налоговым консультантом Павлом Пенкиным состоялся в эфире Радио Медиаметрикс 21 июля. Темой программы «Вопрос юристу с Алексеем Кузнецовым» стало снижение налоговых рисков.

«Страшный сон» большинства российских бизнесменов - это налоговые проверки. О поводах к их проведению, об основных опасностях и последствиях ведущий разговаривал с гостем программы. Павел Пенкин - юрист, входящий в топ-10 ведущих юристов России в сфере налогового консультирования по версии «Коммерсант», старший партнер компании «Рыков Групп» и автор интернет-проекта #схемыбольшенеработают.

Эксперт поделился информацией об основных рисках всех категории бизнеса - малого и среднего, находящегося на «упрощенке» и «вменёнке», упомянул также и об индивидуальных предпринимателях. Слушатели узнали, как налоговая реагирует на убытки, вычеты НДС и низкую зарплату сотрудников.

Выпуск программы будет интересен и полезен всем предпринимателям без исключения. И если Вы не успели присоединиться к прямому эфиру, то запись программы доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=kFub09nF1WM