Эффективные решения проблем с недвижимостью!

Команда ЮК «Деловой дом» приняла участие в Международном Благотворительном Забеге  Legal Run 2016.


29 мая 2016 года в Москве на одной из популярнейших площадок города - ВДНХ – собралось более 3000 юристов, чтобы принять участие в забеге Legal Run 2016. Этот забег в уже третий в истории Legal Run, который берет свое начало в 2014 году. Тогда участников было всего 150 человек.

Посвятить день спорту в компании коллег решили также специалисты компании ЮК «Деловой Дом». Тем более, что цель проведения забега - сбор средств для оказания адресной медицинской помощи тяжелобольным детям совместно с фондом «Подари жизнь».

Корпоративная команда ЮК «Деловой дом» преодолела дистанцию в 5 км. Все участники команды получили памятные «золотые» медали и заряд хорошего настроения.

Глобальный флэшмоб юристов был приурочен сразу к нескольким событиям: ко дню российской адвокатуры, к Международному дню отказа от курения и к Международному дню защиты детей.

«Участие в этом забеге - способ преодолеть себя, проверить свою физическую подготовку, а также зарядиться хорошим настроением, бодростью и оптимизмом. Важно, что акция оказывает помощь нуждающимся в дорогостоящем лечении детям. Цель нашей команды – это помощь ребятам, попавшим в беду» - заявил генеральный директор ЮК «Деловой Дом» Алексей Кузнецов.