Сообщаем о расширении перечня услуг в рамках практики "Разрешение споров"

С декабря 2016 года перечень услуг Юридической компании «Деловой дом» пополнят два новых направления: разрешение наследственных и жилищных споров. Услуги будут предоставляться в рамках практики «Разрешение споров».

Потребность в качественном юридическом сопровождении по названным категориям дел не теряет своей актуальности в связи с большим количеством вопросов в данных правоотношениях. Ключевым преимуществом нашей компании является умение разрешать наследственные и жилищные споры, отягощенные иными правовыми проблемами. Например, в практике нашей компании имеются кейсы о наследовании строящегося жилого помещения, отягощенного банкротством застройщика. Нахождение в состоянии судебных тяжб неприятно и обременительно для любого человека, а споры, связанные с наследованием, доставляют наибольший дискомфорт и сильные нервные переживания. С помощью наших юристов Вы сможете в короткие сроки завершить все необходимые процедуры. Что касается споров в жилищно-правовой сфере, то очевидно, что «квартирный вопрос» продолжает оставаться острым и по сей день, становясь причиной большинства разногласий между физическими лицами и, как следствие, предметом большого числа судебных споров. Особая важность и сложность разрешения жилищных споров связана с тем, что при их рассмотрении затрагиваются конституционные права граждан на жилище, а потому сроки принятия решения по ним зачастую носят весьма продолжительный характер.

«Положительный опыт обслуживания единичных клиентов нашими специалистами уже наработан, а потому я принял решение о расширении компетенции компании и включении услуг по разрешению наследственных и жилищных споров в постоянный перечень. Мы готовы доказывать свою квалификацию в условиях высокой конкуренции на рынке», - заявил Генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов. Подробную информацию о новых услугах можно найти в соответствующих разделах сайта нашей компании.