Специалисты Юридической компании «Деловой дом» посетили Всероссийский юридический форум, который прошел 21 сентября в зале «Известия Холл».

Очередная встреча юристов-практиков была посвящена последним реформам гражданского законодательства. В частности, обсуждались проблемы корпоративного и обязательственного права. Спикерами форума стали ведущие эксперты, разработчики законов, известные и авторитетные юристы - Е.А. Суханов, В.В. Витрянский, В.Ф. Яковлев, Л.А. Новоселова и другие.

Форум проводился при поддержке информационно-правовой системы Гарант - давнего партнера ЮК «Деловой дом».

Обсуждения были разделены на четыре тематических блока: корпоративное право, обеспечение исполнения обязательств, договорное право, ответственность за неисполнение обязательств.

«Насчет нашего участия в работе форума не возникало сомнений. Лидирующие позиции на рынке правовых услуг сложно удерживать без тесного взаимодействия с юридическим сообществом, без участия в обсуждении ключевых новелл российского законодательства. Тем более, не часто доводится услышать мнение настоящих знатоков права по злободневным вопросам. Мы и наши коллеги формируем практику и несем ответственность за её качество», - заявил руководитель ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов.