Эффективные решения проблем с недвижимостью!

Учебник Алексея Кузнецова по арбитражному процессу стал лидером продаж в Торговом Доме "Библио-Глобус"


Обновлённое издание учебного пособия "Арбитражный процесс" увидело свет в сентябре 2016 года. При его подготовке были учтены все изменения арбитражного процессуального права, вступающие в силу с 1 января 2017 года. Это позволяет оставаться материалу, предложенному автором для изучения, актуальным на сегодняшний день

В учебном пособии раскрываются основные институты арбитражного процессуального права. Особое внимание уделяется целям, задачам, стадиям арбитражного судопроизводства, вопросам подведомственности и подсудности, доказывания, примирительным процедурам, исковому производству, апелляционному и кассационному обжалованию, рассматриваются особенности рассмотрения дел о банкротстве, о компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок и др.

Опыт преподавательской деятельности и глубокие познания особенностей арбитражного процесса, полученные в ходе практики, позволили автору создать удобный и понятный учебник для бакалавриата, в ходе изучения которого студент получает все предусмотренные учебной программой знания.

"Начало зимы традиционно совпадает с сессией в высших учебных заведениях. Попадание учебника на лидирующие позиции именно в этот период, безусловно, радует меня как автора. Это свидетельствует о том, что форма подачи материала устраивает студентов, они охотно изучают арбитражное процессуальное право по моему пособию. Именно этого я и хотел достичь при подготовке очередного издания", - заявил генеральный директор ЮК "Деловой дом" Алексей Кузнецов.