ЮК «Деловой дом» и Институт развития современных образовательных технологий стали партнерами

ЮК «Деловой дом» стала партнером Института развития современных образовательных технологий (ИРСОТ).

Генеральный директор компании Алексей Кузнецов и ведущий юрист, руководитель практики «Защита дольщиков» Татьяна Маслова вошли в преподавательский состав Института. На 2017 год запланирован ряд мероприятий по повышению квалификации в области права, в которых они выступят в качестве лекторов.

Институт развития современных образовательных технологий - одна из ведущих российских компаний в области краткосрочного обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки. ИРСОТ ведет свою деятельность на протяжении почти двух десятилетий и ежегодно предлагает слушателям около 250 мероприятий в различных профессиональных областях.

На данный момент уже известны даты проведения двух семинаров в области права с участием юристов ЮК «Деловой дом». 31 марта 2017 года Татьяна Маслова расскажет слушателям об особенностях признания права собственности на недвижимое имущество при банкротстве застройщика в рамках семинара «Сделки с недвижимостью: законодательство, практика судов, проблемные вопросы». 25-26 мая 2017 года пройдет семинар «Банкротство: новое в законодательстве, проблемные ситуации, судебная практика». На нем в качестве лектора выступит Алексей Кузнецов с докладом о судебной практике по делам о банкротстве застройщика.

«Наше участие в образовательных программах ИРСОТ - важный шаг вперед для нас, как для юристов, и для компании в целом. Приглашение наших специалистов к участию в мероприятиях по повышению квалификации в области права подтверждает профессионализм сотрудников компании, свидетельствует об экспертности. Немаловажным явлением для нас является и расширение партнерских отношений. Сотрудничество с компанией в сфере образования, история которой исчисляется десятилетиями, почетно и значимо для нас», - заявил Генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов.