ЮК «Деловой Дом» открывает новую практику - сопровождение бизнеса

Июль 2016 г. юридическая компания «Деловой Дом» объявляет о появлении новой практики: «Сопровождение бизнеса». В рамках данной практики компания будет оказывать два вида услуг: корпоративное и судебное сопровождение.

Потребность в комплексном юридическом обслуживании у организаций возникла давно и актуальности не теряет и по сей день. Однако качественные услуги в данном сегменте может оказывать далеко не всякая юридическая компания. Сопровождение бизнеса - это не просто решение разовых задач или подготовка ответов на возникающие вопросы. Это формирование некого юридического щита, обеспечение соблюдения компанией действующего законодательства - своего рода опека, но только в правовой сфере.

«Наш опыт работы с несколькими крупными организациями оказался положительным, и мы решили, что конкурентоспособны на рынке данных услуг и готовы оказывать их всем желающим, заявил генеральный директор ЮК «Деловой Дом» Алексей Кузнецов - подробную информацию можно найти на сайте нашей компании. Задавайте возникающие вопросы, они не останутся без ответа.