ЮК «Деловой Дом» примет участие в Legal Run 2016

Команда ЮК «Деловой дом» примет участие в Международном Благотворительном Забеге  Legal Run 2016.

29 мая 2016 года одна из популярнейших площадок города - ВДНХ - соберет самых спортивных представителей юридического сообщества для участия в традиционном массовом забеге. Посвятить день спорту в компании коллег решили также специалисты нашей компании. Тем более, что целью проведения забега является сбор средств для оказания адресной медицинской помощи тяжелобольным детям. ЮК «Деловой Дом» всегда с удовольствием участвуют в различных благотворительных мероприятиях.

Корпоративная команда ЮК «Деловой дом» в составе 8 человек преодолеет дистанцию в 5 км. Глобальный флэшмоб юристов приурочен сразу к нескольким событиям: ко дню российской адвокатуры, к Международному дню отказа от курения и к Международному дню защиты детей.

«Участие в этом уникальном профессиональном проекте - способ провести время не только с удовольствием, но и с пользой. Реальная помощь нуждающимся в дорогостоящем лечении детям - вот цель нашей команды, сплоченной корпоративным духом» - заявил генеральный директор ЮК «Деловой Дом» Алексей Кузнецов.