Юридическая компания «Деловой дом» поздравила воспитанников Детского реабилитационного центра «Вдохновение» с Днем защиты детей.

11 июня ЮК «Деловой Дом» силами своих сотрудников устроила для ребят настоящий праздник. Дети с удовольствием принимали участие в активных играх на свежем воздухе, радовались поздравлениям и, конечно, подаркам! Кроме того, сами воспитанники подготовили сценические номера и порадовали взрослых своими талантами. Завершились праздничные мероприятия большим дружным обедом, и даже за праздничным столом не утихал звонкий детский смех, и ребята наперегонки делились с нами своими впечатлениями.

ЮК «Деловой Дом» на протяжении нескольких лет оказывает правовую и финансовую поддержку детскому реабилитационному центру «Вдохновение». Каждая поездка в центр рассматривается нами как один из реальных способов принять участие в упрочнении институтов взаимопомощи, благотворительности в современном обществе.

«Детям необходимо расти и развиваться в атмосфере счастья и радости, и ответственность за это несут взрослые. Мы искренне хотели устроить для детей запоминающийся праздник. Думаю, нам это удалось, – рассказал генеральный директор ЮК «Деловой Дом» Алексей Кузнецов - конечно, такие мероприятия должны проходить как можно чаще, и мы по мере возможности будем навещать ребят вне зависимости от приближающихся международных или государственных праздников.   Многие наши сотрудники и сами являются родителями, поэтому понимают всю ответственность за будущее подрастающего поколения. Нам хочется, чтобы все дети росли в благополучии, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны».