Эффективные решения проблем с недвижимостью!

Юридическая компания «Деловой дом» приняла участие в работе бизнес-форума «Набат»


5 сентября в Москве прошел бизнес-форум «Набат», объединивший столичных предпринимателей, отстаивающих свои права в борьбе с бюрократией.

Первый «Набат» дал возможность услышать мнение интересных спикеров, людей, имеющих непосредственное отношение к бизнесу, его построению и ведению. Среди выступающих были Борис Титов, Дмитрий Потапенко, Михаил Барщевский, Марина Карпова и многие другие.

Работа форума была организована по секциям. Выступления и обсуждения были разделены на шесть потоков, охвативших важнейшие сектора экономики: строительство; сельское хозяйство; кредиты, налоги, тарифы; кадастры, земельные отношения, имущественные права; ИТ-сектор; розничная торговля.

Целью форума является объединение сил предпринимателей независимо от сферы деятельности и размеров бизнеса в Москве в борьбе с необъявленной административной войной. Организаторы форума считают, что «пришло время бить в набат, собираться вместе и создать эффективную систему самообороны и отстаивания своих прав».

Генеральный директор ЮК «Деловой дом» Алексей Кузнецов поддерживает инициативу участия в подобных проектах: «Я стремлюсь развивать компанию под маркой «сделано в России», потому что люблю свою Родину. Мы с коллегами участвуем в создании актуальной и прозрачной практики, развиваемся именно в родной стране, ведем бизнес честно и открыто. Я убежден, что общение со столичными предпринимателями, обсуждение проблем и путей их решения - важнейшая составляющая успеха не только в отдельности взятой компании, но и российского бизнеса в целом».