Юридическая Компания «Деловой дом» в партнерстве с порталом ГАРАНТ.РУ провели конференцию для пользователей системы ГАРАНТ

Ведущий юрист компании, руководитель практики «Защита дольщиков» ЮК «Деловой Дом» Татьяна Маслова дала ответы на вопросы читателей о рынке недвижимости.Около двадцати минут наш специалист делилась опытом работы в сфере споров с застройщиком. За это время подробные ответы были даны на десять самых распространенных и актуальных вопросов, которые были получены от читателей портала ГАРАНТ.РУ по электронной почте.

Общая ситуация на рынке недвижимости в настоящее время сильно обострена. Граждан волнует вопрос: рынок недвижимости переживает кризис или просто временные трудности? Для стабилизации ситуации и снижения недоверия к застройщикам, репутация которых подорвана недобросовестными участниками рынка, и было решено провести совместный проект в форме онлайн-консультации.

Одним из важных направлений деятельности юридической компании «Деловой дом» является участие в повышении уровня правовой грамотности населения. Для этого наши специалисты, юристы-практики готовят актуальные статьи, дают комментарии для СМИ, делятся своим опытом на всяческих мероприятиях.

Генеральный директор ЮК «Деловой Дом» Алексей Кузнецов издал собственное пособие для дольщиков, оказавшихся в ситуации банкротства застройщика, под названием «Банкротство застройщика: теория и практика защиты прав граждан-участников строительства». «Формат подобных консультаций опробован нами впервые, однако большой интерес читателей к проекту дает повод задуматься о регулярном проведении подобных мероприятий» - подвел итоги конференции Алексей Кузнецов.