Эффективные решения проблем с недвижимостью!

Юридическая компания «Деловой дом» защищает интересы обманутых дольщиков ЖК «Саврасово парк».


Строительство малоэтажного жилого комплекса, расположенного в Московской области (дер. Большое Саврасово), заморожено, дольщики пытаются всеми способами отстоять свои права в борьбе с застройщиком ИП Гулуев Н.А.

Инициативная группа участников строительства обратилась за помощью к юристам нашей компании. Ведущие специалисты по банкротству застройщика взялись за данное дело и сегодня активно отстаивают права и законные интересы обманутых граждан в судах, государственных органах, на собраниях кредиторов.

Наши юристы совместно с дольщиками инициируют введение в отношении застройщика процедуры банкротства с целью получения возможности отстаивать их права с использованием специальных правил о банкротстве застройщика и предоставляемых ими привилегий.

Мы стараемся привлечь максимальное внимание СМИ к существующей проблеме, вызвать интерес и реакцию со стороны общественности. В настоящий момент ведется активное взаимодействие с государственными органами для воздействия на ситуацию административными рычагами.