Радиоэфир: коррупция в строительстве: миф или реальность

06-04-2018939

Александр Моор - Член комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ, Руководитель рабочей группы по обеспечению безопасности предпринимателей в области строительства ТПП РФ

Тема коррупции остается одной из острых и актуальных для нашего государства. В интервью Александр Моор рассказал свою личный пример борьбы с чиновниками, поборами и схемой, которая пронизала все сферы бизнеса.

Строительство представляет собой большой интерес для коррупционеров в которой работают отлаженные схемы вымогания и взяточничества.

Для борьбы и противодействия нечистым на руку чиновникам законодательная власть разрабатывает законы, президент подписывает соответствующие указы, но остается дело за каждым из нас. Основным методом борьбы с коррупцией является повышение правосознания граждан и их работа против сложившихся схем. Александр Моор призывает не бояться и выступать против этой проблемы, придавать огласки неправомерные действия чиновников на всех уровнях власти.

Авторская программа “Вопрос юристу с Алексеем Кузнецовым” выходит каждую пятницу в 12-00 на радио МедиаМетрикс. Присоединяйтесь!

Вы можете предложить свою тему info@delovoydom.ru